Hyal Volumizzante labbra in stick

Stick Labbra progettato per migliorare la consistenza e la condizione delle labbra e per aumentarne la pienezza e il volume fornendo un aspetto più attraente.

12.00

 

 

 

I prodotti HYAL per la cura delle labbra sono un trattamento in due fasi.
La formulazione rimpolpante della 2° fase (vedi la 1° qui) ha lo scopo di migliorare la consistenza e la condizione delle labbra e per aumentarne la pienezza e il volume restituendo un aspetto più attraente.
Contiene:

  1. VELENO D'APE: stimola delicatamente la produzione di Collagene, per labbra carnose ma naturali.
  2. CAPSAICINA: effetto volumizzante, stimola la produzione di Collagene ed Elastina.
  3. OLIO DI MANDORLE: emolliente naturale, nutre e idrata le labbra redendole morbide e lisce.
  4. ACIDO IALURONICO: idrata e protegge le labbra da vento, sole e agenti inquinanti.
  5. GINGER: apporta un maggior flusso sanguigno alle labbra. Antiossidante e antibatterico.

Valutazione clinica del trattamento combinato labbra, per ripristinare volume e definizione:

81%

91%

94%

Aumento del volume delle labbra Miglioramento della definizione del contorno labbra Labbra più lisce e morbide

Data sheet

Tipo
Lucidalabbra
Formato
Stick da borsetta
INCI
Caprylic/capric triglyceride, Octyldodecanol, Synthetic wax , Ricinus communis (Castor) seed oil, Hydrogenated polyisobutene, Cetearyl alcohol ,Ethylhexyl palmitate,Parfum [Fragrance] ,Tribehenin ,Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil ,Tocopheryl acetate Methyl nicotinate ,Capsicum frutescens fruit extract ,Glycine soja (Soybean) oil ,Sorbitan isostearate ,Zingiber officinale (Ginger) root oil , Capsicum frutescens resin , Canola oil Linalyl acetate ,Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate ,Glyceryl stearate Palmitoyl tripeptide-1 ,Silica dimethyl silylate ,Butylene glycol ,Phenoxyethanol ,Caprylyl glycol,Hexylene glycol ,Sodium hyaluronate ,Bee venom. +/-: CI 77891 [Titanium dioxide].

Specific References

EAN13
8056450233972

16 other products in the same category:

Cookie consent